42495ed0

Приключения Дрейка в Uncharted 3 начнутся в 2011 году

Концепт-арт Uncharted 3: Drake's Deception

Если Индиана Джонс или Роберт Лэнгдон – ваше определение приключенческого жанра охотников за сокровищами, значит вы либо смотрите много фильмов или много читаете… или просто не встречали Нэйтана Дрейка, центрального героя блокбастера Uncharted. 

Entertainment Weekly недавно посетила студию разработчиков Naughty Dog, чтобы расспросить создателей о готовящемся сиквеле. Разработчики сказали «к концу следующего года», поэтому нужно запастись терпением. 

Первое, о чем рассказали разработчики из Naughty Dog – название игры. Uncharted 3, которую по слухам «обзывали» Uncharted 3: World of Deceit выйдет под названием Uncharted 3: Drake’s Deception. По словам Энн Хенниг (Ann Hennig), тема обмана (название игры с англ. Обман Дрейка) обыгрывается различными способами и проходит через всю сюжетную линию триквела. В игре Дрейк постоянно обманывает или становится обманутым. Сюжет разворачивается на взаимоотношении героя и его наставника, Виктора «Салли» Салливана, который вместе с главным героем отправляется на поиски легендарного затерянного города. Герою предстоит отправиться в Аравийский полуостров и широкие просторы пустыни Аль Хали Руб. Имя легендарного затерянного города пока остается под вопросом. 

Вдохновление для сюжета, по словам Хенниг, команда черпает из желания Naughty Dog принять вызов и переместить место действия в пустыню. Вызов, потому что органичные элементы, как вода, огонь и песок технически тяжело воплотить в игре. «Когда мы впервые пришли к идее песка, у всех загорелись глаза… Все хотели реализовать геймплей в пустыне», — говорит Хенниг. «Мы – кучка болванов. Мы хотели найти для себя вызов, что-то сложное в техническом и художественном исполнении, и это привело нас в ту местность мира и истории, с которой мы никогда не сталкивались».

В Uncharted будет представлена динамичная камера и геймплей, в котором Дрейку придется прыгать и карабкаться по коварным поверхностям, которые практически постоянно изменяются. 

Naughty Dog не хочет разглашать дату релиза Uncharted 3: Drake’s Deception, но стоит ожидать выхода игры вместе с первым романом о Нэйтане Дрейке, Uncharted: The Fourth Labyrinth, который выходит следующей осенью. Они говорят, что дата релиза возможно будет объявлена с выходом первого трейлера к Uncharted 3, который запланировано выпустить для Spike Videogame Awards 11 декабря. 

Оставить комментарий

Посетители сайта
Яндекс.Метрика