Сайт ModernWarfare3.com ЕА использует для раскрутки конкурентной игры — Battlefield 3

Скриншот официального сайта Battlefield 3

Рыская по сети в поисках информации об игре, некоторые пользователи могут просто ввести в адресной строке ModernWarfare3.com и удивиться. Activision не является владельцем этого домена, а сайт перенаправляет игроков на официальную страницу главного конкурента WM3 — Battlefield 3.

ModernWarfare3.com раньше был сайтом, который сделан на подобии официального сайта игры, за тем исключением, что описание нового шутера Activision там было откровенно негативное. На сайте располагалось видео, в котором игру сравнивали с ее предшественником Modern Warfare 2 с убедительными аргументами о том, что обе они выглядят одинаково.

«Modern Warfare — фигня. 8 ноября 2011 года самый супер-навороченная серия шутера вернется с копипастом сиквела Call of Duty: Modern Warfare 2. Можете посмотреть геймплей демо версии игры, представленной на Е3 с миссией «Черный Вторник» и увидеть собственными глазами эпический провал кампании. Оформите предварительный заказ Call of Duty MW3 сегодня на Xbox 360, PS3 и PC, чтобы получить эксклюзивные бонусы в Modern Warfare 3, если вы не знаете, что Battlefield 3 – намного лучше», — говорилось в описании на сайте.

Надпись внизу сайта гласит, что сайт не принадлежит создателям Battlefield или Call of Duty. Хотя, по данным 1UP, домен принадлежит ЕА. Есть в сети и менее интересные сайты с похожими названиями, которые не содержат ничего, кроме рекламы.

В этом году ЕА уже пыталась рекламировать другой шутер, Bulletstorm, поливая грязью Call of Duty. Короткая игра-пародия, под названием Duty Calls вышла, чтобы показать насколько CoD, по задумке рекламщиков, скучнее нового шутера от People Can Fly и Epic Games.

Оставить комментарий

Посетители сайта
Яндекс.Метрика