42495ed0

Кто охотится за Бэтменом?

Скриншот Batman: Arkham City

Кто охотится за Бэтменом? В Batman: Arkham Asylum Batman охотился за преступниками всех сортов, чтобы обезопасить Готэм Сити от самых жестоких и кровожадных отбросов общества. В Arkham City, кто-то охотится за самим Бэтменом. Или по крайней мере пытается…

Kotaku считает, что охотиться за самим Темным Рыцарем правосудия – безрассудная затея. В сети появился новый тизер для Batman: Arkham City. Судя по всему, этот ролик является вступлением к более длительному трейлеру, который будет показан на выходных на Spike Video Games Awards, где и будет представлена новая серия истории супергероя. 

Впервые, разработчики рассказали об игре на шоу в прошлом году. Разработчики из Rocksteady Studios приведут игроков Batman: Arkham City в новую максимально охраняемую тюрьму для самых опасных и отъявленных преступников Готэм Сити. Как уже заявляли разработчики, в игре будет только одно игровое транспортное средство — сам Бэтмен. Сиквел выйдет на трех платформах: РС, PlayStation 3 и Xbox 360 следующей осенью. 

Оставить комментарий

Посетители сайта
Яндекс.Метрика