X-Men: The Arcade Game появится в середине декабря на Xbox и PS3

Скриншот из оригинальной X-Men:The Arcade Game 1992 года

18 лет прошло с момента выхода первой аркады для шести игроков серии X-Men от Konami. Теперь пришло время сновав вернуться домой. В интервью для GameFocus, представитель Konami подтвердил, что версия для Xbox 360 появится 15 декабря, а дата релиза X-Men для PlayStation 3 назначена на 26 декабря.

Как и в оригинальной аркаде, игроки смогут выбирать из представленных мутантов-супергероев и принимать вызов Братства Магнето злых мутантов, чтобы спасти мир. В игре будут присутствовать традиционные для серии Циклоп, Росомаха, Колосс, Шторм, Искра и Ночной Змей в качестве игровых персонажей. Всем им предстоит столкнуться с Пиро, Жабой, Мистикой, Джаггернаутом. 

X-Men: The Arcade Game будет поддерживать возможность мультиплеера до 4х игроков локально и полный многопользовательский режим для 6и игроков онлайн. Игра также поддерживает ведение рейтингов и статистики. Кроме того, игроки могут создавать игры онлайн и настривать ограничение по количеству игроков, сложность и начальный уровень на свой вкус. 

Порт сопровождает Backbone Entertainment, которая обладает недюжинным опытом в реинкарнации старых версий игр. Студия разработчиков в Калифорнии также ранее выпустила версию Marvel vs. Capcom 2, Super Street Fighter II Turbo HD Remix, и Super Puzzle Fighter II Turbo HD Remix. Она также разрабатывала Sonic’s Ultimate Genesis Collection, сборник из 40 игр 16-битной приставки Sega для Xbox 360 and PS3.

Оставить комментарий

Посетители сайта
Яндекс.Метрика