42495ed0

Black Ops обрастает патчами

Скриншот Call of Duty: Black Ops

Компания Valve, разработчики стараются не разочаровывать фанатов и не похоронить успех Call of Duty: Black Ops. С момента релиза COD, 9 ноября, компания выпустила сразу два патча для многопользовательского и одиночного режимов, которые стали доступны для игроков.

На официальном сайте Steam появилось сообщение о выходе первых патчей для Call of Duty: Black Ops. Мультиплееровский патч содержит некоторые апдейты работы CPU, а также улучшенный механизм работы браузера сервера, который до выхода патча слишком часто обновлял страницу. 

Также, патч исправил проблему вылета Call of Duty: Black Ops, которая появлялась, если игрок просматривал ранги игроков с более чем 99 друзьями на своем счетчике. Апдейт для синглплеера включает в себя скрипты для лучшей работы процессора и исправляет некоторые проблемы организации матчей в режиме «Зомби».

Также было исправлено блокировка ADS по нажатию клавиш Shift+Tab, или удерживания клавиши Shift в режиме снайпера. Все изменения игроки могут получить автоматически после перезагрузки игрового клиента. 

Первый патч для Call of Duty: Black Ops вышел для мультиплеера, второй, для одиночного режима, не заставил себя долго ждать и появился вслед за многопользовательским патчем.

 

Оставить комментарий

Посетители сайта
Яндекс.Метрика