Независимая студия разработчиков представила новую игру — ужастик Black Death

Скриншот Black Death

Знаете, что такое Black Death? Black Death – это новый ужастик на выживание от студии независимых разработчиков Darkworks. Северо-Восточное побережье Америки вдруг окутало облако дыма. Таинственные водовороты дыма появляются из ниоткуда и заражают всех неизвестной болезнью.

Чума распространяется по всему городу, люди заболеваю и мутируют в непонятных существ. У них появляются различные силы и групповое поведение. Они становятся кровожадными и быстра заполоняют весь город.

Игрокам предстоит принять на себя роль единственного выжившего, который должен во что бы то ни стало остаться в живых и раскрыть тайну таинственного заболевания. Разработчики позволят игрокам проявить себя, смешивая различные химикаты и уничтожая ими врагов. Инфицированных людей можно будет не только убивать, но и излечивать. Непонятным туманом можно будет управлять, но болезнь будет эволюционировать, поэтому легкой победой не ждите.

Разрабочтики опубликовали 11 минут преальфа геймплея Black Death. Ролик ужастика можно посмотреть в соответствующем разделе игры.

Более того, создатели игры предлагают всем уже сейчас попробовать на себе роль выжившего. Скачать пре-альфа версию игры можно с официального сайта игры.

Оставить комментарий

Посетители сайта
Яндекс.Метрика