Gearbox исправит взаимоисключающие факты в истории Чужих в игре Aliens Colonial Marines

Скриншот Aliens Colonial Marines

Gearbox ответила на длинный список вопросов, которые приготовили фанаты новой серии игры по фильму Чужие.

«Вы будете исследовать грузовой отсек и сможете увидеть кровавый след наполовину разорванного тела Бишопа и его ноги», — рассказал Ренди Питчфорд (Randy Pitchford) в интервью с OXM. «С корабля, который пилотировал Бишоп, Рипли, Хикс и Ньют сбежали. Но он еще там, в ангаре».

Игрокам предстоит посетить известные локации, где они смогут найти ответы на будоражащие ум вопросы. Однако работа по законам Aliens вынудила Gearbox исслдовать существующие несоответствия.

«Несмотря на то, что это фантастика, иногда даже в жанре фантастики находятся некоторые взаимоисключающие факты», — продолжает исполнительный директор Gearbox. «Мы рассказали о некоторых из них студии 20th Century Fox и спросили можно ли нам поменять их, чтобы исправить неточности. Нам кажется, что взаимоисключающие факты могут отлично вписаться в картину, если у вас очень мало информации. И нам удалось решить несколько самых забавных проблем».

Сценарий для Aliens Colonial Marines написала команда создателей сериала Battlestar Galactica. Но сама по себе история принадлежит Gearbox, где они и решили свести концы с концами.

«К примеру, что случилось с Бёрк? Что случилось с Хадсоном? Они где-то там. В местах, которые вам удастся посетить и выяснить, что же произошло на самом деле», — объяснил Питчфорд.

Aliens Colonial Marines готовится к выходу на PC, PlayStation 3 и Xbox 360 весной 2012 года.

Оставить комментарий

Посетители сайта
Яндекс.Метрика