Rockstar представила джаз певицу из L.A. Noire

Скриншот L.A. Noire

Rockstar опубликовала новый скриншот, на этот раз один. На изображении представлена певица из L.A. Noire, Элиза Личтманн (Elsa Lichtmann).

Мадам будет исполнять джаз и играть роль бывшей немецкой патриотки в The Blue Room. Певица уже появлялась на скриншотах на прошлой неделе, когда команда Rockstar приготовила фанатам подборку изображений элитной жизни времен 1947 года. Роскошные заведения, мужчины в дорогих костюмах, прекрасные дамы в нарядных платьях и новомодные для 47 года, но все еще классические в нашем времени шедевры автомобилестроения.

L.A. Noire, которую анонсировали в 2005 году, представит игрокам преступный триллер в Лос-Анджелесе 1940-х годов. Основной целью игры будет расследование преступлений и карьера в Лос-Анджелеском отделении полиции. 

Судя по высказываниям Брендана МакНамара (Brendan McNamara) из Team Bondi, L.A. Noire будет включать в себя два полных дня диалога — 50 часов. Для тех, кто предпочитает экшн и не любит долгих диалогов, разработчики предусмотрели кнопочку «пропустить». 

L.A. Noire готовится к выходу 17 и 20 мая на PS3 и Xbox 360 в США и Европе соответственно.

Оставить комментарий

Посетители сайта
Яндекс.Метрика