42495ed0

Resident of Evil для 3DS станут карманным экшеном

Скриншот Resident Evil: Raccoon City

Серии ужастиков Resident Evil готовятся дебютировать на Nintendo 3DS. На карманной консоли выйдет сразу две игры серии — Resident Evil: Revelations и Resident Evil: The Mercenaries 3D. Revelations готова только на 20 процентов, но The Mercenaries уже практически закончена – 70 процентов. Почему так произошло? Kotaku считает скорее всего потому что The Mercenaries 3D представляют собой порт для Nintendo 3DS режимов «The Mercenaries» из предыдущих игр серии. В игре есть дополнительные режимы, которые открываются после прохождения игры. 

«Режим The Mercenaries был просто бонусом до сегодняшнего момента», — объясняет Коуши Наканиши: «поэтому многие геймеры даже не видели его, как мне кажется. Необходимо было пройти основную сюжетную линию, чтобы открыть бонусный режим, а многие из битв были сбалансированы в достаточно садистской манере».

Еще одним нововведением для Resident Evil стало добавление возможности перемещаться и стрелять одновременно. Игроки могут переключаться между перспективами от первого и третьего лица. Более того, в игру включили возможность настройки персонажа в стиле ролевых игр, которые позволяют управляться с оружием и навыками персонажа. Также разработчики заявили, что персонажи будут различаться своими способностями. 

Однако, не стоит ожидать эпический сюжет в стиле ролевых игр. «Игра разрабатывалась, чтобы стать чистым экшном, поэтому сюжетные аспекты напрочь отсутствуют», —  сказал он. «Вместо этого, мы реализовали новый геймплей в экшн стиле». Игра будет онлайновой и будет поддерживать 3D.

Оставить комментарий

Посетители сайта
Яндекс.Метрика