Разработчики Sniper работают сразу над четырьмя шутерами

Скриншот Sniper: Ghost Warrior

Сегодня коммунальные платежи забирают не только львиную долю нашего дохода, но и массу времени, которое приходится проводить в бесконечных очередях. Тут https://inforesist.org/7-prichin-oplatit-kommunalnyie-platezhi-cherez-paypong/ можно прочитать статью о коммунальных платежах через PayPong.

Разработчик успешного шутера Sniper: Ghost Warrior в настоящее время работает над еще одним шутером от первого лица – и им может быть Sniper 2. Об этом стало известно Eurogamer.

City Interactive не раскрыла деталей об игре и какой она будет, но в следующем году геймеры смогут увидеть всю зрелищность игры. Новая FPS будет базироваться на движке Unreal Engine 3, том же, что использовался для Gears of War от Epic Games.

Новости появились после того, как City Interactive рассказала, что переманила на свою сторону Стюарта Блэка (Stuart Black), одного из создателей классическго шутера от первого лица Black для PlayStation 2. Блэк ушел из Codemasters в прошлом месяце.

Ветеран разработчиков будет трудиться над «удивительным новым шутером на базе истории Второй Мировой войны с акцентом на приключения с исторической точностью событий».

Кроме игры на Unreal Engine 3 и игры от Блэка еще два шутера разрабатываются на движке CryENGINE3 от Crytek.

Таким образом City Interactive разрабатывает сразу четыре игры. Представитель компании рассказал Eurogamer «Одной из них может стать Sniper 2». Первая же часть серии, Sniper: Ghost Warrior, планируется выпустить на PlayStation 3 в начале следующего года.

Оставить комментарий

Посетители сайта
Яндекс.Метрика