Создатели Mass Effect до сих пор не знают, куда направить франшизу после выхода третьей части игры

Скриншот Mass Effect 3

Разработчики BioWare признались, что никак не могут решить куда отправить героев вселенной Mass Effect после окончания работы над третьей частью франшизы.

«Конечно, очень важно, чтобы людям была интересна та часть вселенной, где разворачивается действие, виды пришельцев в этом мире, люди, которые населяют космос», — рассказывает основатель студии Грег Зещук (Greg Zeschuk) в журнале Forbes. «Изначально мы нацелились определиться с этими элементами игры, но в будущем возможности очень и очень широкие».

«Мы хотим сделать невероятную игру. Mass Effect 3 – наша главная цель», — поддерживает сооснователь BioWare, Рей Музика (Ray Muzyka). «После нее, мы действительно хотим продолжить работу над франшизой Mass Effect, и мы работаем с деталями, выясняем, чего хотят фанаты, ищем способы реализации всего этого».

Игрокам действительно интересна вселенная Mass Effect, как свидетельствует их восторг возможностью переноса сохранений.

«Одно из требований к играм для импортирования сохранений и длительности – желание игроков продолжать игру. Для них происходящее в прошлых сериях должно быть осмысленным», — объясняет Музика. «Это могут быть персонажи, это могут быть их способности, прогресс персонажей, который вы хотели бы сохранить. Все, что угодно».

«Но если у вас нет чего-то, что заботит игроков и что они хотели бы перенести в следующую серию – вы сможете перенести что-нибудь, но в этом не будет смысла. Только потому что игрокам важны наши игры, им важна хронология истории и есть смысл сохранять ее».

«И мы очень рады дать все это фанатам. Потому что мы любим давать возможность нашей аудитории погружаться на длительное время в нашу вселенную».

Mass Effect 3 готовится к выходу на PC, PlayStation 3 и Xbox 360 в марте следующего года.

Оставить комментарий

Посетители сайта
Яндекс.Метрика