Mortal Kombat пополнится персонажами из God of War

Скриншот Mortal Kombat

Как сообщает HipHopGamer, в январском выпуске Official Playstation Magazine будет представлена статья о новом Mortal Kombat. По слухам, персонаж серии God of War, Кратос, будет фигурировать в готовящемуся к выходу файтингу Mortal Kombat, в качестве игрового персонажа.  Кратос не будет доступен игрокам в режиме истории, однако им можно будет управлять в обычных матчах. Герой God of War будет исполнять все свои уникальные движения, включая фаталити. 

Кратос, будучи звездой флагмана серии от Sony, конечно, появится в версии файтинга PlayStation 3. Что касается версии для Xbox 360, то там могут фигурировать и другие персонажи, как например Мастер Шеф, Маркус Феникс или Банжо. Однако Sony не давала никаких официальных заявлений или подтверждений, поэтому пока появление новых героев в Mortal Kombat остается только догадками. 

Создатель оригинальной игры Mortal Kombat Эд Бун возвратился в команду разработчиков последней части серии Mortal Kombat как креативный директор. Компания-издатель, Warner Bros. анонсировала новую часть Mortal Kombat, в которой обещаны самые кровавые фаталити в истории серии. Как было анонсировано на E3 2010, версия под PlayStation 3 будет поддерживать трехмерность.

История игры проходит во времена действия первых 3 игр: Mortal Kombat, Mortal Kombat II и Mortal Kombat 3. Это первая игра серии для седьмого поколения консолей, получившая рейтинг «M» (от 17 лет). Геймплей, несмотря на реализацию трехмерной графики, исключительно двухмерный. Разработчики обещают тщательную проработку геймплея, нацеленного на хардкорных игроков.  Основной режим геймплея – традиционные сражения один на один. 

Продолжение классической серии фатингов появится в апреле 2011 года. 

Оставить комментарий

Посетители сайта
Яндекс.Метрика