42495ed0

Над Modern Warfare 3 работает настоящая Infinity Ward

Скриншот Call of Duty: Modern Warfare 3

Команда, работающая над Call of Duty: Modern Warfare 3 – «настоящая» Infinity Ward, как заявил глава Activision, Эрик Хиршенберг (Eric Hirshberg).

«Большинство ребят, работающих над Modern Warfare 3 – те же парни, что и трудились над Modern Warfare 2 и Modern Warfare», — рассказал исполнительный директор в интервью с IndustryGamers. «Многие из них всю жизнь работали в Infinity Ward и были там с самого начала».

Он также прокомментировал недавние судебные разбирательства и переманивание работников в ЕА.

«Все это случилось до того, как я попал сюда, поэтому я никогда не работал в старой команде Infinity Ward», — признался Хиршенберг. «Я работал только с новой Infinity Ward, и могу сказать, что несмотря на многие перестройки студии и новые таланты, это самая креативная команда разработчиков, которую я встречал за всю свою жизнь».

«Поэтому любой, кто скажет, что Infinity Ward уже не та, ошибается. Это блестящий разработчик, невероятно талантливая студия… и они могут это с легкостью доказать. Мне кажется, они очень гордятся тем, что критики были неправы и публика по достоинству оценила Modern Warfare 3».

Студия Sledgehammer также трудится над Modern Warfare 3, но Хиршенберг сказал, что от этого новая серия шутера только выигрывает.

«Их пригласили стать партнерами и это решение, пожалуй, было сделано из необходимости. И Sledgehammer действительно стал настоящим партнером, а игра стала отражением двух взглядов разных студий. Игра стала лучше, потому что обе студии очень сильные, талантливые и объединяют свои силы для совместной работы», — объяснил он.

Modern Warfare 3 готовится к выходу на PC, PlayStation 3 и Xbox 360 в ноябре.

Оставить комментарий

Посетители сайта
Яндекс.Метрика