42495ed0

Super Meat Boy получит обложку и коробку

Бокс-арт Super Meat Boy

Разработчики Super Meat Boy собираются поставлять игру в магазины. В настоящий момент версия Super Meat Boy для пользователей PC доступна только посредством скачивания.  Компьютерная версия платформера теперь появится и в коробке. 

Из сообщения на блоге разработчика стало известно, что специальное издание получит не только праздничную упаковку, но и бокс-арт от художника Дэниэля Рапоза (Daniel Rapoza). Кроме фантастической обложки, на которой красуется парень без кожи со своей подружкой и, собственно, самого платформера, на диске будут записаны «закулисные» сцены, отснятые при разработке игры, концепт-арт картинки и многое другое. 

Команда Team Meat надеется, что «печатная» версия игры выйдет «к концу января», следуя за изданием коструктора уровней. Цена пока еще уточняется, но разработчики говорят, что «игра будет продаваться примерно по 20-25 долларов, в зависимости от конечной цены записи». Коробочная версия будет издана независимо самими разработчиками из Team Meat, а купить ее можно будет только на сайте компании. 

С момента релиза мясного парня, он проложил путь к сердцу пользователей РС и Xbox 360, и даже борцов за права животных PETA. Также Team Meat обещали издать версию для Nintendo Wii, но пока релиз задерживается. 

Оставить комментарий

Посетители сайта
Яндекс.Метрика