Эцио будет «не в своей тарелке» в новой серии франшизы Assassin’s Creed — Revelations

Скриншот Assassin's Creed: Revelations

Директор Assassin’s Creed: Revelations, Брент Эш (Brent Ashe), рассказал, что мотивация главного героя игры, Эцио, будет существенно отличаться от предыдущих частей — Assassin’s Creed 2 и Brotherhood. В интервью с Shacknews, Эш сказал, что Эцион будет за пределами своей стихии, и его перенесут в город Масиаф, локацией из первой игры.

«Эцио никогда не собирался становиться мастером ассассинов», — объясняет Эш. «Его главной целью всегда была месть. Месть за смерть своей семьи, месть за смерть его дяди от рук Цезаря Боржиа в Brotherhood. Поэтому он отправится в странствие, личное путешествие, чтобы открыть секреты Альтаира.

Есть пять ключей Альтаира, которые остались за печатями в городе Масиаф в храме Ассасинов. И Эцио обнаружит, что тамплиеры также охотятся за этими секретами. Поэтому в игре будет увлекательный сюжет, нечто вроде гонки на время, и это также будет двигать Эцио вперед. Как я уже говорил, Эцио будет вне своей стихии.

В этих городах, в этих новых локациях вам и предстоит выяснить, что Сеть Ассасинов расширяется за пределы того, что мы видели в предыдущих играх».

Эш также рассказал о новом персонаже Юсуфе, который является главой гильдии Ассассинов в Константинополе, который будет обучать Эцио владению новым оружием – крюком.

Revelations готовится к выходу на PC, PS3 и Xbox 360 в ноябре этого года.

Оставить комментарий

Посетители сайта
Яндекс.Метрика