Август 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  
42495ed0

The Agency выйдет во второй половине 2011 года

Скриншот The Agency

Sony Online Entertainment объявила, что выпустит экшн MMO The Agency во второй половине следующего года. В интервью для Kotaku Джон Смедли (John Smedley), президет Sony Online Entertainment, компании-создателя таких игр, как DC Universe Online, Free Realms и EverQuest рассказал, что творится с онлайновыми играми и рынком многопользовательских онлайн игр в целом. 

«Мне кажется, что граница многопользовательского онлайн жанра размыта», — говорит он: «Cегодня ММО может быть любая игра, в которой множество игроков могут взаимодействовать друг с другом. Это не обязательно значит, что в ней будет подписка или микро транзакции». 

Sony Online Entertainment идет в ногу с прогрессом и параллельно готовит сразу две игры: DC Universe Online, которая в настоящий момент находится на бета-стадии, а также The Agency – ММО в жанре шпион против шпиона. По словам Смедли с игрой нужно еще много работать, поэтому компания перенесла релиз на вторую половину года. 

The Agency была анонсирована еще в 2007 году. Разработанный для PS3 и PC шпионский шутер, действие которого разворачивается в цельном многопользовательском мире, основанн на историях о Бонде и Борне. Дизайнер, Кевин Охара (Kevin O’Hara) 27 ноябра 2008 года объявил, что в игре не будет платной подписки, вместо которой планируется использовать рекламные блоки и премиум скачки особых предметов.

История разворачивается в шпионском стиле, где конкурируют организаций UNITE (Организация Объединенных Разведывательных и Тактических Экспертов) и paraGON (Паравоенная глобальная Операционная Сеть), с обеих сторон предлагая различные шпионские миссии по всему миру. UNITE представляет собой хорошо регулируемую и элитную организацию, которая специализируется на уловках и осторожности в действиях, в то время как paraGON используют низкие и грязные методы силами наемников, которые выполняют поставленные цели любыми средствами.

Оставить комментарий

Посетители сайта
Яндекс.Метрика