The Agency выйдет во второй половине 2011 года

Скриншот The Agency

Sony Online Entertainment объявила, что выпустит экшн MMO The Agency во второй половине следующего года. В интервью для Kotaku Джон Смедли (John Smedley), президет Sony Online Entertainment, компании-создателя таких игр, как DC Universe Online, Free Realms и EverQuest рассказал, что творится с онлайновыми играми и рынком многопользовательских онлайн игр в целом. 

«Мне кажется, что граница многопользовательского онлайн жанра размыта», — говорит он: «Cегодня ММО может быть любая игра, в которой множество игроков могут взаимодействовать друг с другом. Это не обязательно значит, что в ней будет подписка или микро транзакции». 

Sony Online Entertainment идет в ногу с прогрессом и параллельно готовит сразу две игры: DC Universe Online, которая в настоящий момент находится на бета-стадии, а также The Agency – ММО в жанре шпион против шпиона. По словам Смедли с игрой нужно еще много работать, поэтому компания перенесла релиз на вторую половину года. 

The Agency была анонсирована еще в 2007 году. Разработанный для PS3 и PC шпионский шутер, действие которого разворачивается в цельном многопользовательском мире, основанн на историях о Бонде и Борне. Дизайнер, Кевин Охара (Kevin O’Hara) 27 ноябра 2008 года объявил, что в игре не будет платной подписки, вместо которой планируется использовать рекламные блоки и премиум скачки особых предметов.

История разворачивается в шпионском стиле, где конкурируют организаций UNITE (Организация Объединенных Разведывательных и Тактических Экспертов) и paraGON (Паравоенная глобальная Операционная Сеть), с обеих сторон предлагая различные шпионские миссии по всему миру. UNITE представляет собой хорошо регулируемую и элитную организацию, которая специализируется на уловках и осторожности в действиях, в то время как paraGON используют низкие и грязные методы силами наемников, которые выполняют поставленные цели любыми средствами.

Оставить комментарий

Посетители сайта
Яндекс.Метрика