Июнь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
42495ed0

В The Elder Scrolls V: Skyrim драконы не появятся, пока игрок не будет готов сразиться с ними

Скриншот The Elder Scrolls V: Skyrim

Доставка суши – очень удобный сервис, подразумевающий обслуживание в кратчайшие сроки с момента приёма оператором заказа. Если вас интересует Доставка суши в Томске рекомендуем посетить сайт джекинадоставка.рф.

Померяться силами с драконом в Skyrim можно будет только после того, как персонаж будет готов для этого. В интервью с ведущим дизайнером, Брюсом Несмтом (Bruce Nesmith), выяснилось, что у новичков не будет ни единого шанса встретить дракона, даже несмотря на случайную генерацию монстров на карте.

«Мы решили как и где будут появляться эти случайные события», — объясняет Несмит. «Все наши случайные системы являются комплексными системами, которые используют случайность в качестве части процесса».

«Сражаться с драконом не получится в самом начале игры», — продолжает он. «Когда вы встретите их первый раз, у вас уже будут компаньоны или вы сможете использовать окружение, чтобы выиграть преимущество. И первый из драконов будет одним из самых слабых. По мере прогресса в игре вы станете сильнее и чаще сможете сражаться с более сильными драконами самостоятельно».

Это похоже на Oblivion, где ворота в преисподнюю открывались в случайных точках на местности не раньше, чем игрок достигал определенного уровня развития. Эти динамические события запускались только после того, как игрок заканчивал определенную часть главных квестов, и их частота увеличивалась по мере продвижения по сюжетной линии.

Также и в Morrowind, и в Oblivion случались внезапные скачки сложности, когда игрок вдруг не мог одолеть даже слабых монстров. Bethesda пообещала исправить эту систему.

«Мы постоянно улучшаем и исправляем эту систему. Она невероятно сложная и детализированная», — говорит Несмит. «Ее основная цель – предоставлять игрокам новые и новые испытания по мере продвижения в игре, причем мы старались сделать так, чтобы игрок не мог с легкостью побеждать любого врага, или наоборот, вдруг оказаться слишком слабым, чтобы одолеть монстра».

The Elder Scrolls V: Skyrim появится на PC, PlayStation 3 и Xbox 360 уже 11 ноября этого года.

Оставить комментарий

Посетители сайта
Яндекс.Метрика