42495ed0

На разработку Warcraft IV «не хватает ресурсов»

Скриншот World of Warcraft: Cataclysm

Blizzard помучила фанатов еще час, прежде, чем выпустить World of Warcraft:Cataclysm. Теперь Гоблины и Воргены заполоняют вселенную World of Warcraft после пришествия страшного дракона огромных размеров. 

Blizzard заняла фанатов ненадолго, но когда уже появится полноценное продолжение серии Warcraft? По данным StrategyInformer, Warcraft IV будет и некоторые наработки уже были сделаны. «Доверенный источник» рассказал, что Blizzard готовит эпизодическую компанию с Траллом в качестве зевездной команды актеров. Игра будет представлять собой стратегию в реальном времени на движке Starcraft II, которую планируется выпустить на Xbox 360, PlayStation 3 и Nintendo DS в последнем квартале 2012 года. 

Но данные, как бы то ни было, остаются лишь слухами. Более того, в интервью для StrategyInformer дизайнер Дэвид Косак (David Kosak) отметил, что компания ничего официально не говорит про продолжение серии. Его коллега, системный дизайнер Грег Стрит(Greg Street) добавил: «Команда World of Warcraft занята работой с World of Warcraft, но у нас есть команда стратегии в реальном времени, которая также занята Starcraft II. У нас нет сейчас реусурсов, чтобы создавать что-либо подобное».

Это может говорить о том, что игра вообще не находится в разработке, хотя Blizzard всегда хитрит, когда дело касается информации об играх компании. 

Оставить комментарий

Посетители сайта
Яндекс.Метрика