BioWare ответила на критику Star Wars: The Old Republic

Скриншот Star Wars: The Old Republic

BioWare ответила на критику аналитиков на готовящуюся ММО Star Wars: The Old Republic. После демонстрации на Е3 компания Cowen and Company и Даг Крютз (Doug Creutz) рассказал все, что думает о новой игре, оценивая ее как «клон World of Warcraft».

Рей Музика (Ray Muzyka) и Грег Зещук (Greg Zeschuk) из BioWare настояли, что разработка игры идет как по маслу и разработчики получают положительные отзывы после демонстрации игры на Е3.

«Все идет хорошо», — говорит исполнительный директор BioWare Рей Музика. «Мы хорошо справляемся. На самом деле то, что мы представили демо версию на шоу говорит о нашей уверенности в качестве игры. Мы получаем много позитивных отзывов. У нас уже есть планы на реализацию дополнительного контента и элементов, которые увлекут наших фанатов».

Грег Зещук, сооснователь BioWare поддержал комментарии коллеги.

«Мы хорошо анонсировали все элементы игры. В игре будет крафтиг, сражения героев, PVP, военные зоны, рейды, компаньоны и много-много всего. Все это вместе выглядит очень хорошо. Недостаточно просто сделать хорошую игру. Нужно предоставить игрокам хороший сервис и поддержку на долгосрочной основе. И мы тратим много сил, чтобы это осуществить».

Крютз предсказал, что релиз может быть перенесен на 2012 год. ЕА официально запланировала релиз на этот год.

«Формально, ЕА указала сроки на этот календарный год», — говорит Зещук. «Так сказали сверху. В конце концов, качество тоже имеет значение. Не только качество игры, но и качество предоставляемых сервисов и поддержки».

Оставить комментарий

Посетители сайта
Яндекс.Метрика