42495ed0

Echochrome II появится до конца года

Скриншот Echochrome II

Сиквел к одной из ранних игр для PlayStation 3 уже совсем скоро появится на полках геймеров.

PlayStation Blog анонсировал сегодня паззл для контроллера Move под названием Echochrome II. Игра выйдет в конце этого месяце с поддержкой функций захвата движений. Move можно будет использовать для подсветки или создания теней, для манипуляций ими, что в конечном счете приведет к решению головоломки. 

В дополненеи к режиму «эскорт», в котором персонаж перемещается по тропе из теней появится режимы «эхо» и «рисование». С появлением в игре поддержки контроллера PlayStation Move геймплей изменился до неузнаваемости.

Для игры обязательным условием является наличие Move, с помощью которого игроки смогут управлять персонажем – поворотным деревянным манекеном художника. Управлять персонажем можно только косвенно, поскольку тот движется автономно по тропе, проложенной игроком. 

Игра проходит в трехмерном мире, где персонаж посещает различные локации, которые помечены тенями. Как только персонаж дошел то «теневой точки», ему открывается следующий чекпоинт, до которого необходимо добраться, чтобы завершить уровень.  

Дата выхода Echochrome II приблизительно назначена на 21 декабря. 

Оставить комментарий

Посетители сайта
Яндекс.Метрика