42495ed0

Аналитики считают Star Wars: The Old Republic клоном World of Warcraft

Скриншот Star Wars: The Old Republic

Аналитики из Cowen and Company заключили, что новая MMO от ЕА — Star Wars: The Old Republic «очень похожа» на World of Warcraft и предположили, что игра не выйдет в 2011 году.

«Мы познакомились с игрой и были очень разочарованы», — заявляет Даг Крютз (Doug Creutz), главный аналитик развлекательного сектора. «Несмотря на то, что EA и Bioware обещали представить шаг вперед в дизайне MMO, то, что мы увидели, было клоном World of Warcraft с персонажами из Звездных войн и стандартными механизмами диалогов из других ролевых игр Bioware».

Крютз также сказал, что визуальные эффекты РС версии «достаточно хороши, но вряд ли захватывающие», хотя отметил, что другие локации, которых не было в демо версии игры, могут быть лучше.

«Учитывая, что мы играли в пустыне, другие локации могут быть более впечатляющими… с другой стороны стоит спросить ЕА почему она выбрала пустыню, чтобы представить публике новую игру».

Аналитик продолжил аргументировать возможный перенос выхода игры молчанием ЕА о дате релиза. В оригинале игру планировали выпустить еще весной 2010 года, и Star Wars: The Old Republic должна была стать первой ММО студии Bioware.

Оставить комментарий

Посетители сайта
Яндекс.Метрика