Издатели спорят, что лучше — Modern Warfare 3 или Battlefield 3

Скриншот Battlefield 3

Несмотря на то, что глава EA, Джон Ричителло (John Riccitiello) опроверг серьезность соперничества между двумя эпическими шутерами Battlefield 3 и Modern Warfare 3 на прошлой неделе, он все же не удержался от комментариев в сторону босса Activision, Бобби Котика (Bobby Kotick).

«E3 стало началом войны и Котик понимает, что команда Activision боится», — рассказал Ричителло в интервью Reuters. «Мы на пороге битвы титанов. Тот факт, что он попытался оклеветать нашу игр – отличный показатель того, что мы его зацепили».

«Нам кажется, что наша PS3 игра будет лучше их Xbox игры и наша PC игра будет лучше их PC игры. Если это все, что он может сказать, все станет ясно после релиза всех трех версий. Если вы были на нашей пресс-конференции, вы видели геймплей из PS3 и Xbox версий».

«Если Бобби считает, что это PC геймплей, он опасно ошибается», — заключил Ричителло.

Котик на прошлой неделе отпустил довольно унизительный комментарий о шансах Battlefield 3 на консолях, в котором он предположил, что DICE показали компьютерный геймплей. Ричителло, в свою очередь, описал соперничество как «забаву».

Battlefield 3 появится в октябре, в то время как Call of Duty: Modern Warfare 3 выйдет в начале ноября. Обе игры появятся на трех платформах – PS3, Xbox 360 и PC.

Оставить комментарий

Посетители сайта
Яндекс.Метрика