42495ed0

Ubisoft сокращая штат намерена выпустить новый Driver вовремя

Скриншот Driver: San Francisco

Ubisoft Reflections, британская студия, пострадала от увольнений. Как сообщает Develop, 19 сотрудников были уволены из группы, которая в настоящее время занимается разработкой Driver: San Francisco. Ubisoft Montreal станет «товарищеской студией» для проекта и возьмет на себя обязанность помочь в разработке игры. 

Неизвестный источник рассказал Develop, что увольнения  были широкомасштабными, которые затронули и на контрактных рабочих. Более того, источник сообщил о «задержке проекта» из-за вышеупомянутых увольнений. По мнению источника, студии не хватает опыта в работе с консолями нового поколения — Driver: San Francisco по сути является одной из первых игр нового поколения и уже превысила запланированный бюджет. «Ubisoft Reflections учится по мере разработки игры». 

Представитель Ubisoft характеризовал сокращение штата, как часть процедуры реорганизации, настаивая, что «Ubisoft Reflections является ключевой студией компании». Также было отмечено, что компания не планирует закрывать проект Driver, поэтому фанатам серии не о чем беспокоиться – игра выйдет в начале следующего года. Спикер также убедил прессу, что Reflections «будет продолжать двигаться дальше после релиза  Driver: San Francisco». 

Оставить комментарий

Посетители сайта
Яндекс.Метрика