Анонсирован массивный апдейт для Rift

Скриншот Rift

Trion Worlds сообщили о внушительном готовящемся апдейте для Rift. Дополнение появится на следующей неделе, менее чем через месяц после релиза ММО. 

Патч, который появится 30 марта добавит новое вторжение, где девушка по имени Алсбет Несогласная возглавит армии Телары. 

В течение недели, все игроки, независимо от уровня получат «сотни» новых предметов, стоя на защите мира Телары. Эксклюзивные нагрдаы будут включать в себя Spectral Horse и «трансформирующую» маскировку, которая превращает Вознесенных в зомби. По окончанию вторжения, новые предметы исчезнут навсегда, поэтому стоит набрать полные карманы новой экипировки, пока у вас сеть шанс. 

Также разработчики анонсировали в дополнении новый рейд под названием River of Souls.

«Если вознесенные смогут выстоять против вторжения, у них появится шанс отправиться в рейд River of Souls, в зону для 20 игроков в Равнину Смерти, где Алсбет реанимирует и набирает новых рекрутов в свою армию», — говорится в сообщении от Trion. «Герои Стражей и Непокорных должны будут преодолеть эти несметные орды, чтобы добраться до Алсбет и воздать ей по заслугам».

Оставить комментарий

Посетители сайта
Яндекс.Метрика