Battlestar Galactica Online приносит 1 миллион евро в месяц

Скриншот Battlestar Galactica Online

Нильс-Холгер Хеннинг (Nils-Holger Henning) из Bigpoint сказал, что Battlestar Galactica Online приносит компании 1 миллион евро каждый месяц. 

Главный директор рассказал Games Industry, что браузерная MMO «стартовала намного лучше, чем когда-либо», сравнивая ее с блокбастерами компании. 

На вопрос, что же это значит, он ответил просто: «Блокбастер – это игра, которая достигла 1 миллиона евро прибыли в месяц». 

«Это лучшее начало, которое мы когда-либо видели в истории Bigpoint», — говорит он. «И не только потому что мы вложили так много в маркетинговую компанию, но потому что игровому сообществу ММО действительно нравится». 

«Отзывы, которые мы получаем, активность в игре показывает нам, что мы строим один из следующий блокбастеров в портфолио Bigpoint’s portfolio. Нам кажется, что игра имеет самый большой потенциал, по сравнению с другими нашими».

Хеннинг говорит, что компания тесно сотрудничала с редактором Battlestar Galactica Рональдом Муром (Ronald Moore). 

Battlestar Galactica Online представляет собой привязанную к одноименному научно-фантастическому сериалу, который стал одним из самых популярных. ММО в настоящее время находится на стадии открытого бета тестирования, а официальный релиз должен состояться в течение нескольких последующих месяцев. 

Оставить комментарий

Посетители сайта
Яндекс.Метрика