42495ed0

THQ выпустит бесплатный апдейт для Warhammer 40K: Dawn of War II

Скриншот Warhammer 40,000: Dawn of War II

THQ анонсировала бесплатный апдейт для режима The Last Stand в Warhammer 40,000: Dawn of War II.

Апдейт добавит 12 новых достижений в Steam, что не очень-то впечатляет. Однако, каждое новое достижение откроет дополнительные предметы и оборудование. Как сообщает издатель, апдейт появится в виде бесплатного патча 6 апреля. 

Dawn of War II – официальный сиквел к предыдущей серии стратегий реального времени от компании Relic, Warhammer 40,000: Dawn of War. В игре используется тот же игровой движок, что и в другой стратегии реального времени от Relic, Company of Heroes.

Dawn of War II, подобно играм Dawn of War 1 и Company of Heroes, является игрой контроля территории. Вместо явного сбора ресурса с мест на карте, боевые поля покрыты стратегическими точками. Каждая стратегическая точка обладает одной из двух функций: усиление ваших ресурсов либо победными очками, необходимыми для победы. В стандартном матче Dawn of War II каждая сторона начинает с 500 победными очками. Когда ваша команда захватывает победное очко, то противоположная команда его теряет. Если у команды ноль победных очков, то она проиграла.

Оставить комментарий

Посетители сайта
Яндекс.Метрика