APB Reloaded набрала 250 тысяч желающих поучаствовать в закрытом бета тестировании

Скриншот APB: Reloaded

Закрытая бета версия APB Reloaded привлекла большое внимание среди геймеров, которые захотели поучаствовать в европейском запуске, запланированном на ближайшее будущее. 

Блог APB Reloaded сообщает, что уже 25 тысяч пользователей участвуют в тестировании и рекорд одновременного пребывания на сервере составил 1600 пользователей онлайн. 

Дата релиза европейской бета будет объявлена совсем скоро. Еще 25 тысяч тестеров смогут влиться в ряды фанатов APB и поучаствовать в сражениях против американцев. 

В настоящее время, как сообщает K2 Network, желающих поучаствовать насчитали 250 тысяч и разработчик обещает не разочаровывать даже тех, кто не сможет попасть на закрытое тестирование. Издатель предоставит ранний доступ всем записавшимся к открытому бета тестированию APB Reloaded.

В начале марта, после анонсирования закрытой бета за месяц набралось более 100 тысяч желающих . APB Reloaded, перезапуск гангстерской ММО от Realtime World, All Points Bulletin, пока не получил окончательную дату релиза. 

«Мы хотим, чтобы APB эволюционировала в лучший бесплатный ММО шутер с рейтингом ААА , поэтому мы внимательно следим за отзывами игроков и вносим соответствующие поправки. Мы планируем превратить игру в невероятный и невиданный доселе игровой опыт и хотим, чтобы игровое сообщество участвовало на всех этапах этой эволюции», — говорит исполнительный директор GamersFirst, Джошуа Хонг (Joshua Hong).

Оставить комментарий

Посетители сайта
Яндекс.Метрика