42495ed0

Dead Island получит цензурную версию обложки в США

Логотип Dead Island

 

Зомби на тропическом острове от Techland, Dead Island, получат две разные обложки: одна с фигурой повешенного, а другая – с более приемлемым разгуливающим зомби, живым и невредимым. 

Издатель Deep Silver рассказал IGN, что изменения коснуться только бокс-арта, а не логотипа, который появится в игре. 

Оригинальная обложка, на которой изображена фигура гуманоида, повешенного на пальме все же доедет до Европы неизменной. В Америке появится другая обложка – с разгуливающим зомби. Американскому цензу не понравилась неясность, кто же все-таки висит на дереве – человек или зомби.  

Некоторые источники указывают на вмешательство ESRB, как причину появления второй обложки. Подтверждений, однако, пока не появлялось.

 

Dead Island будет представлять собой события в открытом мире от первого лица, упор в которой будет сделан на рукопашные схватки. Разработчики также уделили огромное внимание «настройке и развитию персонажей», а также «широкому перечню доступного вооружения». Ко всему прочему, разработчики обещали предоставить возможность настраивать и улучшать вооружение персонажей.  

Действие игры будет разворачиваться на тропическом острове. Игрокам предстоит сражаться за свое выживание, ведь на острове разразилась страшная эпидемия, превращающая людей в зомби. 

В Dead Island будет представлен геймплей в открытом мире с ролевыми элементами. Сообщается, что Dead Island будет поддерживать кооперативный режим до четырех игроков. Dead Island готовится к выходу на PC, PlayStation 3 и Xbox 360 в этом году.

Оставить комментарий

Посетители сайта
Яндекс.Метрика