42495ed0

Black Prophecy уже ждет первых игроков

Скриншот Black Prophecy

Сегодня стартовали европейские сервера Black Prophecy. Разработчики из Reakktor приглашают всех желающих познакомиться с захватывающей вселенной Black Prophecy.

Те, кто уже успел поучаствовать в бета тестировании смогут продолжить играть на существующих аккаунтах и сохранить своих персонажей и кланы. Более того, разработчики приготовили сюрприз с несколькими премиум предметами для бета тестеров. 

Открытое бета тестирование началось 1 марта на двух серверах в Англии и Германии. По-видимому, пока эти два сервера и будут принимать первых игроков. 

Издатель также не остался в стороне и опубликовал релиз трейлер, который находится в разделе видео игры. 

Бесплатная многопользовательская космическая онлайн игра, Черное Пророчество (Black Prophecy) — MMO не похожая на другие. Одновременно может поддерживать до 300 игроков, Black Prophecy нацелена на создание массовых баталий космического флота.

Действие происходит в 26-м веке, игроки попадают в суматошный галактический мир Black. Человечество разбросало по звездам в поисках новых ресурсов, славы и богатства. Большинство настоящих Людей стали рабами, покоряясь кибернетически дополненными Туи (Tyi) и генетически измененных Генид (Genide) человеческих рас. В своем стремлении контролировать человеческую жизнь, одна из двух фракций правящих рас неосторожно вторгается на территорию древней и невероятно сильной расы пришельцев, Реставраторов (Restorers), патологически враждебных ко всем другим космическим цивилизациям.

Клиент для скачивания доступен по этой ссылке.

Оставить комментарий

Посетители сайта
Яндекс.Метрика