42495ed0

В Magicka будет PvP

Скриншот Magicka

Arrowhead уже создала лучшее дополнение года — Magicka: Vietnam, и кажется, что разработчики решили продолжить победное шествие – создать PvP. 

Несколько сообщений появилось в Твиттере: «Как высмотрите на достижение за победу над разработчиком? Хороший способ снять стресс – да? Подождите, для этого нам понадобится PvP… тогда мы сделаем его сразу после MagickaVietnam».

Ранее слухи о том, что PvP режим уже находится в разработке уже появлялись, но все равно приятно знать, что это не просто слухи, а официальное заявление. 

Размещенная в мире Мидгарда, экшн-приключенческая игра Magicka разработана компанией Arrowhead Game Studios и поддерживает до 4-х игроков в режиме совместной игры.

В Magicka есть 3 типа игровых режимов:

Приключение: играйте в одиночку или с несколькими другими игроками (до 3-х) и исследуйте мир Мидгарда, пытаясь спасти его от разрушения. Для исследования доступно 13 уровней. Игроки черпают энергию из 8-ми различных элементов, чтобы убивать своих врагов.

Вызов: вступайте вместе с другими игроками в борьбу с волнами монстров, пытаясь выстоять как можно больше волн.

Противостояние: режим, подобный классическому «бою насмерть» (deathmatch), в котором цель игрока – остаться последним выжившим магом.

Оставить комментарий

Посетители сайта
Яндекс.Метрика