Konami ищет возможности добавить мультиплеер в Silent Hill: Downpour

Скриншот Silent Hill: Downpour

Радек Марек (Radek Marek), арт директор Silent Hill: Downpour, сообщил Xbox 360 Magazine, что Konami хочет выпустить мультиплеер для франшизы на XBLA.

В то время, как Downpour сам по себе не будет поддерживать многопользовательские режимы, Марек сказал, что мультиплеер может появиться отдельной главой. 

«В настоящий момент в Silent Hill: Downpour не будет многопользовательских режимов, но Konami ищет возможности издать отдельную главу полностью посвященную мультиплееру», — сказал Марек. «Мы пока не знаем детали, но многопользовательские режимы должны появиться в XBLA, где игроки будут сражаться за выживание в городе Сайлент Хилл».

В новой серии франшизы от Vatra Games беглый заключенный по имени Мерфи Пенделтон окажется в Сайлент Хилл после аварии тюремного автобуса. Cбежавший заключенный попадет в северо-восточный сектор Сайлент Хилл, сектор, который никогда до селе не был исследован в прошлых играх.

Разработчики обещали представить в игре умопомрачительные головоломки, поиграть на психологических аспектах и включить все-все, что полюбилось фанатам в сериях Silent Hill до релиза Homecoming. Как понятно из названия игры, воде, падающей с неба отводится важное место – в игре будет огромное количество дождливых, промозглых локаций.

Silent Hill: Downpour должен появиться на PS3 и Xbox 360 уже этой осенью. 

Оставить комментарий

Посетители сайта
Яндекс.Метрика