Опубликованы детали мультиплеера Duke Nukem Forever

Скриншот Duke Nukem Forever

Official Xbox Magazine раскрыл детали многопользовательских режимов, которые будут представлены в Duke Nukem Forever.

В игре будет четыре различных режима для максимум 8 игроков – 4 на 4, где каждый «Дюк» будет носить красную или синюю майку, которая будет отражать принадлежность к той или иной команде. Режимы следующие: Dukematch, Team Dukematch, Capture the Babe (Capture the Flag) и Hail to the King (King of the Hill). In Capture the Babe, место флага будет занимать прекрасная леди. Игроки будут красть цыпочек друг у друга. 

После релиза в игре будет 10 карт, одна из которой будет стилизована под Дикий Запад. Также в игре будет ремейк Dukeburger в котором миниатюрные Дюки будут бегать по всей карте. Даже в уменьшенном виде Дюки смогут пользоваться оружием, но вред будет уменьшен до 10 процентов от нормального, а стероиды позволят игроку ускоряться и убивать врагов одним ударом кулака. Но Дюк не сможет использовать оружие до тех пор, пока эффект от стероидов не пройдет. 

На некоторых картах будет лежать и джетпак, но только в мультиплеере, вы также сможете бросить бомбы на врагов и других игроков. Разработчики подтвердили, что в Duke Nukem Forever будут представлены следующие виды оружия: пистолет, дробовик, РПГ, рейлган, испаритель, два вида бомб и девастейтор. Одновременно игрок сможет переносить только два оружия и бомбы будут считаться вторым видом. 

ГолоДюк – тот же Дюк в 3D, но позволит игроку скрыться от глаз врага и нанести рукопашный удар по ничего не подозревающему сопернику. Очки опыта, набранные за каждое умерщвление другого игрока можно потратить на развитие Дюка на свое усмотрение.

Дюк вернется из небытия 3 мая в США и 6 мая в Европе. 

Оставить комментарий

Посетители сайта
Яндекс.Метрика