42495ed0

Найден сценарий не вышедшего на экраны фильма по мотивам Fallout

Скриншот Fallout: New Vegas

Сообщество фанатов Fallout и команда, собирающая энциклопедию мира Fallout, The Vault откопала некоторую информацию о фильме, который собирались снять Interplay. Несмотря на то, что фильм отменили из-за проблем в Interplay, кинолента получила 15-страничный сценарий еще в 1998 году. 

Студия Interplay Films была создана, чтобы превращать видео игры в фильмы. Сценарий Fallout был написан Брентом В. Фридменом (Brent V. Friedman). Не многие студии того времени были заинтересованы такой идеей, и Interplay Films была распущена в 2000 году прямо перед подписанием контракта. 

The Vault проштудировала сценарий и предоставила краткое резюме:

Герой на престижной работе – или так он говорит — в качестве Помощника Начальника Убежища, работающий с Продовольственным Хранилищем. Он инспектирует Г.Е.К.К. — Комплект для создания Города Рая. В качестве части его ежедневного ритуала, он смотрит старую рекламную пленку, которая объясняет, что Г.Е.К.К. – это чудо, приспособление, которое одним нажатием может построить целый город, чтобы обитатели Убежища могли жить в нем после выхода на поверхность. 

Наш герой не может ждать. Он открывает какие-то аномальные явления в поставке воды в Убежище. Герой рассказывает об обнаруженном своему отцу, который очень рад, что у сына острый ум… но он также знает, что герою до смерти скучно. Герой не первый раз уже нарушает спокойствие. Он разжигает внутренний конфликт между теми, кто верит, что доминирование превыше всего. Это становится мнением поколения, как в 60х. Герой указывает, что все поколения не смогли бы существовать без воды…

Сценарий написан до релиза Fallout 2. Фридмэн сказал, что после долгих лет покоя сценария, он бы «определенно изменил некоторые вещи, но оставил бы многие аспекты и сцены» истории, которую он все еще любит. 

Оставить комментарий

Посетители сайта
Яндекс.Метрика