Homefront захлебывается от лагов на PS3

Скриншот Homefront

Разработчики из Kaos Studios быстро отреагировали на сообщения о зависании и оперативно выпустили патч. Но на этом эпопея с багами в игре не закончилась.

После релиза патча для PlayStation Network, стали появляться взволнованные и разозленные комментарии. «Мне кажется, они сломали игру», — комментирует один из пользователей, описывя лаг. «У меня не было никаких проблем с игрой до выхода апдейта, теперь я даже не могу играть», — сообщает другой.

«Я потерял свой ранг (PS3)», — появился предупредительный комментарий. «Я был 24 ранга и заметил, что снова вернулся к 2». Эта проблема со сбросом ранга и опыта у игроков, кажется, уже не просто побочным эффектом от патча, но продолжающимся явлением с момента релиза игры на прошлой неделе. 

Команда Kaos предупредила геймеров еще вчера: «Мы предупреждаем о неисправной работе таблицы лидеров и уже начали искать причину проблемы, которую решим уже в следующем патче». 

В то время, как патч, вышедший вчера не затронул проблему со сбросом статистики, он должен был хотя бы исправить подвисания. В главных топиках на форуме игры игроки продолжают сообщать о зависании игры. Таким образом, разработчики толком не исправили проблему, а только добавили к ним еще несколько. 

Некоторые форумчане все же настроены оптимистично: «Отличный патч, единственная проблема, что PS3 зависает после каждой игры», — подбадривает разработчиков St0rMiN_X_NoRMaN.

Оставить комментарий

Посетители сайта
Яндекс.Метрика