Blizzard надеется на успех Star Wars: The Old Republic

Скриншот Star Wars: The Old Republic

Босс Blizzard Фрэнк Пирс (Frank Pearce) сказал, что Star Wars: The Old Republic BioWare сможет подтолкнуть развитие MMO рынка, если «все будет сделано правильно». 

В интервью с MCV, Пирс сказал, ключевым моментов для The Old Republic будет построить вселенную, которой будут захвачены люди, как это было с World of Warcraft.

«Это игра у которой есть возможность развить рынок ММО, если все будет сделано правильно. В этом случае это важно для индустрии в целом, а не только для ЕА», — говорит он. 

Главный исполнительный директора Blizzard Майк Морхайм (Mike Morhaime) добавил, что компания надеется, что у ЕА все пройдет гладко.

«Это определенно сильная франшиза, а BioWare – отличный разработчик», — говорит он. «С нашей точки зрения, мы надеемся, что они создадут действительно увлекательную игру, потому что они смогут привести много новых игроков в ММО жанр. И мысли игроков об этой игре, любят они ее или нет, будут определять их дальнейшие впечатления об жанре в целом». 

Ранее на этой неделе, ЕА подтвердила, что The Old Republic собрала базу из 1,5 миллионов подписчиков, которые записались на бета тестирование игры. Точная дата релиза пока не объявлялась, но не раньше 1 июля. 

На конференции Lazard Capital Markets Technology and Media Conference исполнительный директор EA Эрик Браун (Eric Brown) рассказал, что компания не выпустит игру в этом финансовом году, который закончится 31 марта. «Можно  с точностью сказать, что игра выйдет где-то между 1 апреля и 31 декабря. Также стоит отметить, что мы не планируем издавать игру в первом квартале финансового года, поэтому думаю, не стоит говорить что в этот 90-дневный период игра не появится», — сказал Браун.

Оставить комментарий

Посетители сайта
Яндекс.Метрика