Разработчикам Batman: Arkham City пришлось пойти на компромисс с мультиплеером

Скриншот Batman: Arkham City

Директор маркетинга, Дэкс Гинн (Dax Ginn), сказал, что включение мультиплеера в Batman: Arkham City должно стать компромиссом. 

Винтервью с Gamerzines, Гинн сказал, что включить мультиплеер в игру значило сделать две «средние» игры. 

«Иногда вам кажется, что добавить что-то было бы здорово, но когда вы начинаете играть с точки зрения разработчика, обнаруживается, что это скажется на разработке игры. Нам бы пришлось разрываться между работой над одиночной кампанией и многопользовательским режимом. В итоге, мы бы сделали две довольно средние игры», — говорит он. 

Гинн сказал, что единственный способ сделать игру по-настоящему хорошей – сконцентрироваться на синглплеере. 

«Наша цель – предоставить игрокам масштабный невероятный геймплей Batman, и этого можно было добиться, только работая над одиночной кампанией. Мы действительно рассматривали все возможности, но когда мы подумали над этим с точки зрения разработки, мы решили пойти на компромисс». 

Упоминания о мультиплеер в Batman: Arkham City появились в журнале PSM3, но босс Rocksteady , Сефтон Хилл (Sefton Hill) опроверг эту информацию в прошлом месяце.

Игра появится в США 18 октября и 21 октября доберется до Великобритании на PS3, 360 и PC без многопользовательской компоненты.

Оставить комментарий

Посетители сайта
Яндекс.Метрика