Homefront получил патч для мультиплеера

Скриншот Homefront

Разработчики из Kaos выпустили патч для PlayStation 3 версии Homefront сегодня, вероятно также выйдут и патчи для Xbox 360 и PC версий.

Как сообщается на официальном сайте игры, PS3 версия испытывала проблемы с мультиплеером. Игра зависала во время присоединения к матчами и запросам добавления в друзья, также приходили сообщения о невозможности соединения с игрой. Разработчики быстро отреагировали на ситуацию и выпустили патч уже через несколько часов. 

Проблемы испытывает и Xbox 360 версия Homefont, которых однако намного меньше, чем на PS3. Kaos отметила, что некоторые игроки сообщали о разрушительном баге, который блокирует профиль пользователя и не позволяет присоединиться к игре. Всех, кому доводилось видеть похожие ошибки, THQ просит обращаться в поддержку по электронной почте напрямую. 

PC версия, кажется, работает как часы, хотя разработчики вчера, все же, исправили незначительные неполадки.

Ранее сообщалось, что Homefront не может  вместить всех желающих поиграть в мультиплеер – не хватает серверов. Спрос на мультиплеер Homefront «превысил все ожидания», как рассказали разработчики. 

«Спрос на выделенные сервера превысил все ожидания. Мы очень рады такому вниманию, но, пожалуйста, потерпите, пока мы добавим онлайн места», — появилось сообщение в твиттере HomefrontGame. 

Как сообщили разработчики сегодня, количество выделенных серверов для мультиплеера серьезно увеличено, поэтому каждый желающий теперь сможет в полной мере насладиться баталиями.

Оставить комментарий

Посетители сайта
Яндекс.Метрика