42495ed0

Fallout: New Vegas совсем скоро может получить новое дополнение

Скриншот Fallout: New Vegas

Фанатам может представиться возможность получить новое дополнение к Fallout: New Vegas уже в начале следующей недели, если источник продавцов видеоигр в Британии прав. 

Как говорится в сообщении на Play.Tm, следующие два дополнения под названием Honest Hearts и Old Bones появятся на PC, PS3 и Xbox 360 в одно время. Honest Hearts выйдет 22 марта в Европе, а Old Bones появится 26 апреля. 

Последние известия, о дополнениях для Fallout: New Vegas гласили об еще двух апдейтах на ряду с Honest Hearts — Old World Blues и Lonesome Road.

Фанаты полезли в энциклопедию мира Fallout, The Vault, и решили, что Old Bones может быть либо переименованным Old World Blues, либо может стать еще одним дополнением. Если так, то как говорит The Vault, «общее количество аддонов достигнет пяти, как и для Fallout 3».

Релиз дополнений в США нигде упомянут не было, но можно спорить, что если британские продавцы правы, в США дополнение появится практически в то же время. 

Последнее дополнение Fallout: New Vegas, Dead Money, появилось в сетях Steam и PSN в прошлом месяце после истечения срока эксклюзивности для Xbox 360.

Оставить комментарий

Посетители сайта
Яндекс.Метрика