42495ed0

Опубликованы новые скриншоты L.A. Noire

Скриншот L.A. Noire

Rockstar опубликовала новые скриншоты своего нового детективного блокбастера  LA Noire, а также досье Стефана Бековски. Бековски – тот, кого «высоко ценят в отделении» и считают «преданным другом и партнером» главного персонажа, Коула Фелпса. 

LA Noire выйдет 17 и 20 мая на PS3 и Xbox 360 в США и Европе соответственно. Над L.A. Noire работает компанда Team Bondi, чтобы воссоздать Лос-Анджелес 1947 года. Игрокам предстоит расследовать серию убийств в детективном стиле, чтобы в финале прийти к открытой концовке.

Через несколько дней после релиза игры, Rockstar выпустит дополнение для детектива. Издатель сообщает, что контент появится «немногим позже» релиза игры от Team Bondi. 

Компания сообщила, что игроки могут предварительно заказать дополнение для LA Noire, которое выйдет эксклюзивно для некоторых распространителей в США и Великобритании. В дополнение будут включены костюмы и новые миссии для детективной игры. 

 Брендана МакНамара (Brendan McNamara) из Team Bondi рассказал, что L.A. Noire будет включать в себя два полных дня диалогов – 50 часов. Для тех, кто предпочитает экшн и не любит долгих диалогов, разработчики предусмотрели кнопочку «пропустить». 

Оставить комментарий

Посетители сайта
Яндекс.Метрика