42495ed0

Опубликованы три новых скриншота Dead Island

Скриншот Dead Island

Скорее всего, парень в смирительной рубашке на скриншоте явно отпугнет туристов от тропического острова. Deep Silver опубликовала три новых скриншота готовящегося ужастика Dead Island. Не очень много, но издатель явно не хочет «закармливать» интерес геймеров, выдавая тизеры небольшими порциями. 

Кровавое и брутальное резня на тропическом острове потенциально выглядит также хорошо, как и предстанет перед игроками на PC, PlayStation 3 и Xbox 360 уже в этом году. 

Игра будет представлять собой события в открытом мире от первого лица, упор в которой будет сделан на рукопашные схватки. Разработчики также уделили огромное внимание «настройке и развитию персонажей», а также «широкому перечню доступного вооружения». Как бы то ни было, команда, стоящая за Dead Island, явно презирает огнестрельное оружие, отдавая предпочтение рукопашному оружию. Ко всему прочему, разработчики обещали предоставить возможность настраивать и улучшать вооружение персонажей.  

Действие игры будет разворачиваться на тропическом острове. Игрокам предстоит сражаться за свое выживание, ведь на острове разразилась страшная эпидемия, превращающая людей в зомби. 

В Dead Island будет представлен геймплей в открытом мире с ролевыми элементами. Сообщается, что Dead Island будет поддерживать кооперативный режим до четырех игроков.

Оставить комментарий

Посетители сайта
Яндекс.Метрика