42495ed0

Опубликованы детали дополнения EVE Online

Скриншот EVE Online

Компания CCP опубликовала описание патча для зимнего дополнения EVE Online, Incursion.

Дополнение относительно скромное, по сравнению с предыдущими расширениями EVE Online. На этот раз разработчики сфокусировались на множестве запросов пользователей, включая изменения и исправления проблем геймплея, вместо введения нового контента и возможностей. 

В игре появится новый корабль-утилизатор Noctis, изменения вооружения и амуниции в магазине. Большая работа была проделана для улучшения работы сетевой игры, а также была улучшена графика и интерфейс пользователя. 

Incursion готовится к выходу завтра, 30 ноября. Однако одна из главных новостей заключается в том, что CCP скорее всего ответит на просьбы отменить изучение скиллов в игре. Это планируется сделать в середине декабря, но возможно, подготовительные работы продлятся до января. 

Действие EVE Online разворачиваются через 21 000 лет в будущем, когда человечество истощило практически все природные ресурсы  в ближнем космосе, и начало стремительно разворачивать экспедиции в неисследованные уголки космоса. Это привело к открытию дыры, которая вела неисследованной галактики, которую назвали Новый Эдем (New Eden). Тысячи отчаявшихся колонистов хлынули через ворота, построенные вокруг тоннеля, однако они попались в ловушку с другой стороны прохода, когда он закрылся, и связь между Землей и выжившими колонистами прекратилась.

Оставить комментарий

Посетители сайта
Яндекс.Метрика