42495ed0

Разработчики Gears of War 3 приготовили «морковку» для хороших бета-тестеров

Скриншот Gears of War 3

Epic описала эксклюзивные предметы, которые можно открыть в бета версии мультиплеера Gears of War 3 как «морковку», разработанную, чтобы получить достаточное количество информации и отзывов для теста. 

Достижения, которые получат игроки кроме Медали бета тестера и игрового персонажа Thrasball Cole включают также Gold-Plater Retro Lancer — и все это можно получить играя как можно больше матчей в бета. 

Все эти предметы затрагивают эго игрока, говорит исполнительный продюсер франшизы Gears of War, Род Фергюссон (Rod Fergusson) в интервью с Eurogamer.

«Есть несколько способов, которыми можно удовлетворить игроков и заставить их играть больше», — говорит Фергюссон. «Но вам придется проанализировать за какие рычаги нужно дергать и какие инструменты для этого использовать. Мы обнаружили, что Golden Lancer и Golden Hammerburst из Gears 2 были самыми престижными предметами, благодаря которым люди хотели выделиться. 

«Поэтому мы попытались привязать предметы к желанию выделиться игроков. Не хотите ли вы показать всем, что вы были частью бета тестирования и получить уникальный облик? Эй, посмотрите, у него есть Cole Train, он сыграл 50 матчей в бета версии – круто! Такие вещи, мы надеемся, заставят геймеров играть больше». 

В Epic Games надеются, что такие предметы привяжут геймеров к игру достаточно, чтобы получить необходимую информацию во время стадии тестирования. 

«Действительно, все, что нам надо от бета – информация», — продолжает Фергюссон. «Нам необходимо знать, как хорошо сбалансированы карты, насколько тяжело играть. И единственный способ, которым мы можем это узнать – набрать достаточное количество человек, которые будут играть. Если человек сыграет два матча и выйдет – он ничем нам не поможет, а значит мы не сможем сделать игру лучше». 

Бета тестирование завершится 15 мая – за 4 месяца до релиза Gears of War 3. Но в Epic говорят, что остается еще много времени, если придется вносить существенные изменения в геймплей. 

«Мы сможем поменять практически все», — объясняет глава проекта. «Начиная от карт до силы оружия. Мы также хотим протестировать сервера и информационные центры по всему миру. И конечно же, мы хотим знать нравится ли вам игра. Нравятся ли вам карты». 

Бета тестирование мультиплеера будет проходить на четырех картах: Thrashball, Checkout, Old Town и Trenches. Чтобы попасть в список счастливчиков-тестеров, нужно предварительно заказать игру в магазинах GAME или Gamestation. Или можно купить Bulletstorm от Epic. 

Обладатели Bulletstorm: Epic Edition получат неделю бета тестирования, включая режим Team Deathmatch на четырех картах с 18 апреля. Открытая бета появится 25 апреля и закончится 15 мая. 

Оставить комментарий

Посетители сайта
Яндекс.Метрика