За продолжение James Bond 007 взялась Raven Software

Скриншот James Bond 007: Blood Stone

Фан сайт Джеймся Бонда MI6 сообщает, что Raven Software, разработчик Singularity взялся за проект серии James Bond. По слухам разработчик работал над игрой еще до реструктуризации компании и увольнений в октябре.  

Эта утечка подтверждает откровения Activision о том, что компания планирует «исследовать возможности» будущего еще одной ее внутренней студии Bizarre Creations. Они разрабатывали последние приключения Bond, Blood Stone, а через несколько недель после релиза в ноябре столкнулись с рядом проблем. Этот поворот событий оставил вопрос о развитии франшизы повисшим в воздухе, однако лицензия Activision на игры James Bond действительна до 2014 года, что не оставляет сомнений в продолжении серий шпиона. 

Для Activision будет вполне уместно надеяться на команду разработчиков шутеров от первого лица, чтобы те создали новую серию Bond. Разработчики Call of Duty: Black Ops, команда Treyarch собрала Quantum of Solace  2008 на том же движке, что и Call of Duty: World at War. Над обеими играми команда работала одновременно. Rave Software четко удовлетворяет нужды компании в команде разработчиков для британского шпиона. Сообщается, что работа над набором карт для Black Ops даст студии возможность прославиться и непрерывно работать с движком Call of Duty, а также заручиться связями и поддержкой с Treyarch.

Оставить комментарий

Посетители сайта
Яндекс.Метрика