42495ed0

В SSX игрокам дадут возможность кататься по всему, что можно увидеть

Скриншот SSX

ЕА представила очередной трейлер геймплея симулятора сноубординга SSX. Смотрите новый ролик в соответствующем разделе игры.

Креативный директор SSX, Тодд Бетти (Todd Batty) сказал, что франшиза даст игрокам долгожданный шанс свободно кататься по склонам.

«Мы наконец-то сможем дать игрокам фантазировать, используя для трюков и катания на сноуборде где угодно. В SSX со всего, что вы видите, можно будет спускаться», — рассказал Бетти в интервью с Gamespot на выставке E3. «Вы можете прыгать, выполнять различные трюки с любого элемента окружения. Если у него будет край, как например, у Великой Китайской Стены – можете кататься по краю».

«Мы определяем поверхность вокруг игрока и сканируем ее на предмет острых углов и если игрок хочет проскользить по самому краю – он легко может это осуществить», — продолжает он. «В игре будут по-настоящему клеевые инновации… мы оставим самое интересное для Gamescom, где покажем все, что мы делаем», — закончил свою речь Бетти, умоляя фанатов потерпеть еще немного.

Оставить комментарий

Посетители сайта
Яндекс.Метрика