Сиквел серии Tomb Raider будет называться Tomb Raider

Новое лицо Tomb Raider

В прошлом месяце пресса и геймеры гадали, что же за новую игру готовится представить Crystal Dynamics 6 декабря. Компания выпустила создала сайт-тизер, разжигая  интерес к мероприятию 6 декабря. И вот, долгожданная дата. 

Square Enix выпустила пресс релиз и раскрыла карты. Как и предполагалось в прошлом месяце, Crystal Dynamics представит новую игру серии Tomb Rider. Продолжение серии Tomb Rider будет называться просто – Tomb Rider. Детали пока хранят в тайне, но точно известно, что первое приключение Лары будет заключаться в борьбе за выживание.  

Дэррел Галлагер (Darrell Gallagher), глава Crystal Dynamics рассказал, что мы должны «забыть обо всем, что знали раньше о Tomb Rider», поскольку игра представляет собой «историю происхождения Лары Крофт и забрасывает ее персонажа в путешествие, какого еще никто не видел». Остается непонятно, будет ли игра представлять перезапуск серии или просто историю происхождения серии запутанной хронологии событий. 

Новая анонсированная игра, по словам Галлагера может добавить проблем энциклопедиям игр. «Мы знаем, что есть интернет ресурсы, которые содержат внушительных размеров базы данных игр, которые привязаны к определенным названиям. И нам нравится усложнять им жизнь».

Оставить комментарий

Посетители сайта
Яндекс.Метрика