42495ed0

Кооперативный геймплей The Lord of the Rings: War in the North будет центральным элементом игры

Скриншот The Lord of the Rings: War in the North

Разработчики из Snowblind Studios поведали, что собираются сделать кооперативный геймплей центральной частью новой серии Lord of the Rings: The War in the North.

«Именно этого мы и добивались», — говорит продюсер Рут Томандл (Ruth Tomandl) в интервью с Gamespot. «Чтобы самые ярые поклонники игры смогли сражаться бок о бок с новичками и все равно получать удовольствие».

Warner Bros. выбрала для работы над проектом Snowblind благодаря их последним достижениям в жанре ролевых игр, включая Baldur’s Gate: Dark Alliance и Champions of Norrath.

«История Snowblind заключается в создании кооперативных ролевых экшенов. Именно этим они знамениты — они знают как делать такие игры», — говорит Томандл. «Поэтому когда Warner Bros. купила студию Snowblind и права на Lord of the Rings, они знали, что это будет лучшее решение. Они правда хотели, чтобы в Lord of the Rings кооперативный и братский геймплей стал центральными элементом. Это сильная сторона Snowblind, именно поэтому мы взяли их на работу».

War in the North представит одиночную кампанию и мультиплеер для двоих-троих игроков на всех трех платформах. Обе консольные версии будут поддерживать сплитскрин и онлайн мультиплеер, а это значит, что двое геймеров смогут сидеть на одном диване и сражаться вместе с третьим игроком на другом конце интернета.

Для любителей одиночной игры роль членов братства будет выполнять искусственный интеллект, который по словам Томандла, «невероятно хорош в игре».

War in the North появится на PC, PlayStation 3 и Xbox 360 в конце августа.

Оставить комментарий

Посетители сайта
Яндекс.Метрика