EA опубликовала новый гейплей трейлер SSX

Скриншот SSX

EA опубликовала очередной трейлер своего нового симулятора сноубординга. На этот раз в ролике представлен геймплей SSX каким его на данном этапе видят разработчики.

Симулятор сноубординга SSX: Deadly Descents, название которого позже упразднили до SSX, анонсировали в декабре прошлого года. Игра создается на движке, который использовался в другом спортивном симуляторе от EA – в файтинге Fight Night.

Разработчики обещали сделать последнюю серию симулятора еще аркаднее и безумнее, с богатым выбором возможостей и нацеленными на «количество контента, как в мега-хитах вроде Red Dead Redemption и Grand Theft Auto». Главная цель команды была создать самый невероятный сноубординг трек с самой высокой горы в мире и дать возможность всем желающим прокатиться с ветерком.

SSX изначально позиционировали, как гонки на сноубордингах на выживание. Команда обещала представить треки на высоте в несколько тысяч метров с нечеловечески холодными температурами, разряженным воздухом и острыми скалами и лавинами, которые должны были сделать трек не просто потрясающим, но еще и смертельно опасным. Как позже объяснил креативный директор Тодд Бэтти (Todd Batty), спуски на выживание будут лишь одним из нескольких режимов игры.

Оставить комментарий

Посетители сайта
Яндекс.Метрика