В сеть просочилось два новых скриншота Hitman: Absolution

Скриншот Hitman: Absolution

В сети появилось два новых скриншота Hitman: Absolution. Пользователи Neogaf откопали новые изображения к продолжению серии IO Interactive. Скриншоты расположены в соответствующем разделе игры.

Блейк Декстер – главная цель агента 47 в новой игре.

«Персонаж, которого я играю в Hitman: Absolution – разносторонний, каким и должен быть хорошо продуманный персонаж», — говорит Кейт Кэррадайн (Keith Carradine), актер, играющий роль главного злодея. «Живость мира зависит от детальности проработки этого мира. Ничто так не захватывает внимание игрока, как полностью проработанная вселенная, география и личность персонажей».

Также хитмен обзаведется и «тесными отношениями» с женщиной, которая будет его основной связью с внешним миром.

«Диана – единственный контакт Агента 47 с людьми», — говорит Томасон. «Они знали друг друга очень много лет и в мире Hitman, она как Кю для Джеймса Бонда. Она дает ему задания, говорит куда идти и кого убить», — говорит Марша Томасон (Marsha Thomason), актриса, играющая роль Дианы Бернвуд в игре.

Hitman: Absolution будет нацелен на более широкую аудиторию, чем раньше, как рассказал разработчик IO Interactive.

«Вы сблизитесь с персонажами в этой игре. У всех будут имена и все они будут играть свою роль в истории, настолько реалистично, насколько это возможно. Это центральная часть игры», — объяснил директор игры Тор Блайстед (Tore Blystad).

Оставить комментарий

Посетители сайта
Яндекс.Метрика