42495ed0

The Elder Scrolls V: Skyrim

Скриншот The Elder Scrolls V: Skyrim

Bethesda опубликовала новые скриншоты к продолжению серий The Elder Scrolls. Если вы всегда мечтали воочию увидеть мамонтов, то, судя по скриншотам, у вас будет такая возможность в Skyrim. Новые скриншоты расположены в соответствующем разделе игры.

Также издатель представил постер, который будет красоваться на трех зданиях возле выставки. Постер можно увидеть здесь.

Кроме мамонтов и гигантских пауков, в сиквеле будут самые настоящие драконы. Что примечательно, битвы с этими крылатыми созданиями не будут проходить по заранее определенному сценарию – драконы будут случайным образом появляться в различных уголках мира, летать, рычать и изрыгать пламя. Как стало известно вчера, раненые драконы будут вынуждены приземляться и вести бой на земле.

Разработчики очень старались придать миру больше реалистичности, посредством отказа от прописных квестов и сражений. В игре появятся случайные квесты, которые будет генерировать система Radiant Story, используемая в Fallout 3. Это было сделано, чтобы квесты не казались «подделкой», как это было в Oblivion. Разработчики хотели сделать миссии в Skyrim более «реальными».

Каждый город в мире Skyrim будет обладать собственной системой экономики, которую игроки смогут саботировать при желании. Охранять и патрулировать город будут стражи,хотя они уже не будут непобедимыми, как в Oblivion. Награды за голову игрока не будут действовать во всем мире. Если вы убьете кого-то в землях А, на территории Б арестовывать вас не будут.

Оставить комментарий

Посетители сайта
Яндекс.Метрика