Bethesda опубликовала новый геймплей трейлер Rage для демонстрации игры на Е3

Скриншот Rage

Bethesda представила геймплей трейлер для выставки на Е3. В новом совместном проекте Bethesda и id Software главный герой будет сражаться в постапокалиптическом мире и зачастую спускаться в подземелье. В новом 8-минутном ролике главный герой так и сделал – полез в колодец, чтобы остановить заражение воды, которое задумали злобные мутанты. Смотрите новое видео в соответствующем разделе игры.

Rage – новая игровая франшиза компании id Software, полностью построенная на ее последнем собственном движке, id Tech 5. Вы играете за одного из членов группы Ark («Ковчег»), являющейся мировым планом по привлечению ученых и других важных людей для заключения их под землей с целью работы над восстановлением Земли. Но вы понимаете, что в Ковчеге происходит сбой, а герой – единственный из выживших. Поэтому ваш герой отправляется на поиск других членов Ковчега.

Действие Rage разворачивается в пост-апокалиптической пустоши, появившейся в результате падения астероида. В качестве сюжетного астероида используется реальный астероид Апофис, который может упасть на Землю в 2036 году. Мир заселен оставшимися в живых людьми, избежавшими смерти от астероида в криогенных коконах, названных «ковчегами». Кроме того, мир заселяют мутанты, которые и являются главными игровыми врагами.

RAGE выйдет на PC, PS3 и Xbox 360 13 сентября.

Оставить комментарий

Посетители сайта
Яндекс.Метрика